Territorio

un’esperienza culinaria autentica

Il Due Camini propone momenti di piacere gastronomico in cui è bello ed emozionante riconoscere le tante sfaccettature della Puglia.
Merito del concept gourmet e delle lavorazioni dello Chef Schingaro, naturalmente, ma anche dell’impiego di ingredienti scelti che fanno parte della dieta mediterranea e della tradizione pugliese: la frutta e gli ortaggi sempre rigorosamente di stagione e in alcuni casi coltivati direttamente nei campi di Borgo Egnazia, il freschissimo pescato proveniente ogni giorno dal vicino mare Adriatico, il nostro olio extra vergine di oliva famoso in tutto il mondo, le farine e la pasta fatta a mano, le carni delle masserie locali e le erbe aromatiche del nostro orto e delle nostre campagne.
La sensibilità per la storia e l’autenticità delle nostre preziose realtà autoctone è alla base anche della carta dei vini a cura del Wine Experience Manager Giuseppe Cupertino che, accanto alle migliori etichette internazionali e nazionali, propone una speciale selezione di cantine pugliesi.