LE “CENE A QUATTRO MANI”

Nuova collezione di “Cene a Quattro Mani”, in collaborazione con alcuni tra i big della cucina italiana: quattro grandi “stelle” affiancheranno Domingo Schingaro, Executive Chef del ristorante “Due Camini” e di Borgo Egnazia: Andrea Berton, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia e Chicco Cerea. Ogni cena sarà accompagnata dai vini di una cantina pugliese, come conferma del costante e forte legame con il territorio.

Chef Cedroni

21 Ottobre

Domenica 21 Ottobre, il Ristorante Due Camini ospiterà Moreno Cedroni, patron dei ristoranti “La Madonnina del Pescatore”, “Anikò – Salumeria di pesce” di Senigallia e “Clandestino” di Portonovo di Ancona per il secondo appuntamento della Cena a Quattro Mani.

Partner cantine Tormaresca.

Chef Cuttaia

11 Novembre

Domenica 11 Novembre, terzo appuntamento delle Cene a Quattro Mani con Pietro Cuttaia, chef del ristorante “La Madia”, di Licata, due stelle Michelin.

Partner cantine Botromagno.

Chef Cerea

25 Novembre

Domenica 25 Novembre, quarto e ultimo appuntamento delle cene a Quattro Mani con Chicco Cerea, Chef del ristorante “Da Vittorio”, di Licata, tre stelle Michelin.

Partner cantine Agricole Vallone.