L’Orto del Due Camini

Chiudere gli occhi, ascoltare il fruscio delle foglie, lasciarsi accarezzare dall’aria fresca della campagna, respirare il profumo delle erbe aromatiche, lasciarsi inebriare dall’energia della terra sotto i piedi: con l‘arrivo della nuova estate, il ristorante Due Camini inaugura un nuovo spazio interamente all’aperto, l’Orto. Un tavolo immerso nell’orto di Borgo Egnazia, circondato dai vegetali di stagione, in una atmosfera ricca di dettagli e di natura.

Un’esperienza immersiva che riprende e completa la filosofia di cucina del Due Camini, un social table riservato a pochissimi ospiti che potranno degustare il menù Radici firmato dallo Chef Domingo Schingaro. Piatti sempre nuovi che seguono la stagionalità e la disponibilità dei vegetali, alcuni dei quali preparati direttamente davanti agli occhi curiosi degli ospiti.

Un omaggio alla terra di Puglia così generosa e accogliente, una nuova esperienza che esalta la natura e le ispirazioni gastronomiche.